Gastronomie

Hier können Sie die Spezialitäten des Gaumennostalgieferkels genießen.

 

Eine Brettljause für Freunde steirischer Gastlichkeit, leichte Kost mit regionaler Note oder Gemüsevariationen für vegetarische Feinschmecker – unsere Küche hat Feines für jeden Geschmack zu bieten. Die Zutaten kommen frisch aus unserem Garten oder von Produzenten aus der Umgebung, mit denen uns langjährige Zusammenarbeit verbindet. Wohl einige Gründe, weshalb unser Haus das Prädikat „Ausgezeichneter Buschenschank“ tragen darf.

Zur Website  /  Facebook

 

 

 

Weingut Trummer

Neben Wein der Spitzenklasse findet man im gemütlichen Buschenschank auch Wurst- und Fleischspezialitäten der Schwäbisch Hall Duroc Schweine auf der Speisekarte. Die Schweine werden von Familie Trummer selbst in ganzjähriger Freilandhaltung gemästet.

Zur Website  /  Facebook

 

 

 

Wagner, der Fleischermeistern an der Weinstraße:

„Wir sind ein Fleischereibetrieb in der 4 Generation und setzten auf Klasse statt Masse.

Großen Wert legen wir auch auf Produkte der Region und persönlich Kontakt zu unseren Lieferanten.“

Zur Website   /  Facebook

 

 

 

Buschenschank und Weinhof SEIDL

Unser Buschenschank am Sulzberg in Bairisch Kölldorf wird schon seit Jahrzenten als Familienbetrieb geführt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht eigene Lebensmittel zu veredeln. Trauben für unseren Wein, Getreide für unser Brot, Schweinefleisch aus eigener Freilandhaltung.
Es hat jedes Familienmitglied seine Aufgabe, von der Arbeit im Keller bis hin zum Vorbereiten der Speisen gibt es immer was zu tun.

Wir würden uns freuen Sie mit einem Glas Wein und Köstlichkeiten aus unserer Küche verwöhnen zu dürfen.

Zur WebsiteFacebook

 

 

 

Urlaub am Bauernhof – Familie Stiendl

Am Fuße der Sausaler Weinberge liegt unser Urlaub am Bauernhof Betrieb.

In unseren gemütlichen, mit viel Holz ausgestatteten Gästezimmern fühlt man sich gleich wohl.

Zum Frühstück servieren wir hofeigene Produkte wie Brot, Weckerl, Marmelade, Aufstriche, Kräutertee, Saft, Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten, sowie auch selbstgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten von unseren freilebenden Duroc-Schwäbisch Hall Schweinen und aus unserer Rotwildzucht. Feingarniert mit vielen saisonalen Kräutern und essbaren Blüten, isst auch das Auge mit!

Zur Website   /  Facebook

 

 

Der Heurigen-Stadl steht für gutes Essen, Trinken und eine große Gaudi.

Nachhaltigkeit und Regionalität ist der Familie Ehrenhöfer ein großes Anliegen. Die Produkte stammen überwiegend aus dem eigenen Hofladen bzw. werden auch von regionalen Produzenten zugekauft. Dabei wird auf höchste Qualität der Produkte großen Wert gelegt.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Schließlich feiern viele von Ihnen einen besonderen Tag bei uns, andere wiederum machen einen Ausflug und schätzen unsere Freizeitangebote.

Was Sie alle gemeinsam haben? Sie verlassen uns mit einem Lächeln und kommen gerne wieder!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch!
Ihre Fam. Ehrenhöfer & Team 

Zur Website  /  Facebook

 

Aufgearbeitet wird das Fleisch des Gaumennostalgie Schweins in all unseren Partnerbetrieben nach dem Prinzip „Nose to tail“. Somit wird nachhaltig, mit großer Wertschöpfung und Wertschätzung alles vom Schwein zu Spezialitäten verarbeitet.