Gastronomie

Hier können Sie die Spezialitäten des Gaumennostalgieferkels genießen.

logo_serschenhof

Bei der Familie Tertinjek in 8463 Leutschach erhalten sie demnächst Produkte von den Schwäbisch-Hall Durco Schweinen. Am Serschenhof will man weg von Überzüchtung und zurück zu Geschmack und Nachhaltigkeit. Hier steht die Arbeit im Einklang mit Tier und Natur im Mittelpunkt.

Zur Website

 

 

 

 

Wagner, der Fleischermeistern an der Weinstraße:

„Wir sind ein Fleischereibetrieb in der 4 Generation und setzten auf Klasse statt Masse.

Großen Wert legen wir auch auf Produkte der Region und persönlich Kontakt zu unseren Lieferanten.“

Zur Website


Die Ottersbachmühle in Wittmansdorf

„In gemütlicher Atmosphäre der Ottersbachmühle servieren sie saisonale, traditionelle und zeitgenössische Speisen neu interpretiert. Sie zaubern Gerichte, vorwiegend aus Zutaten heimische Bauern und Betriebe der näheren Umgebung.“

Zur Website

 

 

Urlaub am Bauernhof – Familie Stiendl

Am Fuße der Sausaler Weinberge liegt unser Urlaub am Bauernhof Betrieb.

In unseren gemütlichen, mit viel Holz ausgestatteten Gästezimmern fühlt man sich gleich wohl.

Zum Frühstück servieren wir hofeigene Produkte wie Brot, Weckerl, Marmelade, Aufstriche, Kräutertee, Saft, Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten, sowie auch selbstgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten von unseren freilebenden Duroc-Schwäbisch Hall Schweinen und aus unserer Rotwildzucht. Feingarniert mit vielen saisonalen Kräutern und essbaren Blüten, isst auch das Auge mit!

Zur Website

 

 

Aufgearbeitet wird das Fleisch des Gaumennostalgie Schweins in all unserem Partnerbetrieben nach den Prinzip „Nose to tail“. Somit wird nachhaltig, mit großer Wertschöpfung und Wertschätzung alles vom Schwein zu Spezialitäten verarbeitet.