Dauerwaren & Spezialitäten

 

Hier können Sie die Spezialitäten des Gaumennostalgieferkels erwerben.

Brunwaldl´s Schmankerl

Direkt bei unserem Mäster Gerhard Wiener gibt es neben Frischfleischpaketen auch leckere Spezialitäten.

Im Tierwohlprogramm gehalten und speziell gefüttert – Hier mehr dazu:

 

 

Kontakt: Gerhard Wiener, 8421 Wolfsberg im Schwarzautal Tel.: 0676/7609282

 

 

 

 

Der Heurigen-Stadl steht für gutes Essen, Trinken und eine große Gaudi.

Nachhaltigkeit und Regionalität ist der Familie Ehrenhöfer ein großes Anliegen. Die Produkte stammen überwiegend aus dem eigenen Hofladen bzw. werden auch von regionalen Produzenten zugekauft. Dabei wird auf höchste Qualität der Produkte großen Wert gelegt.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Schließlich feiern viele von Ihnen einen besonderen Tag bei uns, andere wiederum machen einen Ausflug und schätzen unsere Freizeitangebote.

Was Sie alle gemeinsam haben? Sie verlassen uns mit einem Lächeln und kommen gerne wieder!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch!
Ihre Fam. Ehrenhöfer & Team

Zur Website

SPEZIALITÄT des Heurigen-Stadls: Zubereitung des hausgemachten Leberkäse im Glas, LECKER!

 

logo_serschenhof
Bei der Familie Tertinjek in 8463 Leutschach erhalten sie demnächst Produkte von den Schwäbisch-Hall Durco Schweinen. Am Serschenhof will man weg von Überzüchtung und zurück zu Geschmack und Nachhaltigkeit. Hier steht die Arbeit im Einklang mit Tier und Natur im Mittelpunkt.

Zur Website

Vom Vegetarier zum bedachten Fleischesser Tierhaltung am Serschenhof

 

Wagner, der Fleischermeistern an der Weinstraße in Gamlitz:

„Wir sind ein Fleischereibetrieb in der 4 Generation und setzten auf Klasse statt Masse.

Großen Wert legen wir auch auf Produkte der Region und persönlich Kontakt zu unseren Lieferanten.“

Zur Website / Facebook

 

 

 

 

Aufgearbeitet wird das Fleisch des Gaumennostalgie Schweins in all unseren Partnerbetrieben nach dem Prinzip „Nose to tail“. Somit wird nachhaltig, mit großer Wertschöpfung und Wertschätzung alles vom Schwein zu Spezialitäten verarbeitet.